以心迎新 携手共进 汝州农商银行召开新员工见面会

2018年09月11日09:13

来源:大河网

       大河网讯  9月7日上午,汝州农商银行在总行二楼会议室召开2018年新招录员工入职见面会,该行班子成员,相关支行、部门负责人共计30余人参加了会议。


       该行党委书记、董事长贾红伟向新员工致欢迎辞,给他们详细介绍了信合“背包精神”、发展史以及汝州农商银行现况,并寄语新员工:一要沉下身子、耐住性子,在基层岗位上立足磨练,尽快完成角色的转变;二要谦虚慎行、戒骄戒躁,在平凡的工作岗位上用青春书写不平凡的人生;三要敬重前辈、服从管理,用实际行动践行“三人行,必有我师”的古训;四要立足合规、坚守诚信,在银行工作“要把钱不当钱”,奉公守法,抵制诱惑。同时,嘱咐老员工充分发挥“传、帮、带”精神,在业务上言传身教、倾囊相授,在生活上关怀备至、贴近生活。

       会上,24名新入职的大学生分别进行了自我介绍、真诚表达了加入汝州农商银行大家庭的欣喜和感激,纷纷表示:在今后的工作中,一定谨遵党委嘱托,不忘初心、脚踏实地,用知识和技能展现自己的才华,用理想和信念实现自己的梦想,用激情和毅力成就农商行的发展,谱写出无愧于时代的青春之歌。(蔡长伟 王园姿)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞