叶县:聚焦“八个全面”开展问题整改

2018年09月11日16:18

来源:大河网

  大河网讯 今年以来,叶县聚焦“识别不落一人,全面覆盖。资金不落一分,全面到位;政策不落一项,全面落实;产业扶贫不落一户,全面对接;健康扶贫不落一家,全面完善;危房改造不落一户,全面安居;帮扶不落一方,全面聚力;基础建设不少一村,全面推进”八个方面,大力开展脱贫“百日攻坚提升行动”暨问题整改“春季攻势”。第一步乡镇自查、整改;第二步乡镇互查,对自查阶段发现问题没有整改到位的,实施责任追究;第三步县里抽查,凡发现问题,都要从严问责。借鉴群众安全感电话调查的方法,县脱贫攻坚指挥部和各乡镇已设立若干电话,不间断进行电话调查,凡有群众不满意的,立马组织人员入户面对面解决问题、及时化解怨气。

  目前,叶县群众满意度达96%,通过这种方式,持续提升群众满意度。(蔡长伟 范长坡)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞