农行平顶山分行开展全员营销“热身赛” 

2018年09月12日10:14

来源:大河网

       大河网讯  日前,农行平顶山分行分三个场次举办了“我爱农行杯”全员营销竞赛活动“热身赛”。机关全体干部员工按部室分三批参加了活动,营造了“我学、我用、我营销”的浓厚氛围。

       活动现场气氛热烈,参与人员热情高涨。在内训师的引导下,大家随着内训师模拟的营销场景,踊跃回答相关问题,并临场发挥,纷纷举荐最佳营销方案。经过短训,参与人员掌握了掌银和短消息的相关知识后,主动到营业网点开通了掌银、短消息等业务。

       该行领导也来到活动现场,参与掌银营销、使用活动,为本次活动鼓劲加油。网络金融部老师对大家提出的掌银使用方面的问题,以及在全行开展的“我爱农行杯”掌银营销竞赛活动方案进行了详细的解答。对现场提交业务办理凭证且积分达到活动要求标准的员工,现场颁发了纪念品。 

       据悉,为加快推进新时代零售业务转型,贯彻落实“全员营销”理念,结合“决战掌银”行动计划,鼓励行内员工人人使用掌上银行、人人营销掌上银行,激发全行员工“以行为家、我爱农行”热情。该行开展了“我爱农行杯”开展全员营销竞赛活动。

       此次活动将于12月末结束,届时,将根据员工使用和营销掌上银行情况,评选出100名先进个人,授予农行平顶山分行“我爱农行杯”百佳营销明星荣誉称号。 (蔡长伟 陈海 边钢领)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞