汝州市钟楼街道召开庆祝第34个教师节暨表彰大会

2018年09月12日10:48

来源:大河网

  大河网讯 在第34个教师节到来之际,9月9日上午,汝州市钟楼街道办事处在东关小学多功能厅召开庆祝第34个教师节暨表彰大会,总结回顾钟楼街道去年以来的教育工作,大张旗鼓地表彰先进,共同谋划和推动全教育事业发展。

  会上,对新学年工作进行了安排布置,该街道办事处拿出12万元,对汝州市五中等8个全面管理先进单位、程楼小学等7个平安校园先进单位、杜占江等15名优秀班主任、张玉萍等15名优秀教师、鲁玉梅等58名学科先进个人、郝焕然等20名先进教育工作者、东大居委会等4个尊师重教先进单位、张家明等7名中招优秀学生进行了表彰和奖励。

  汝州市政府党组成员、副县级干部张振伟张振伟强调,广大教育工作者要崇德修身,在日常工作和生活中,带头践行社会主义核心价值观,带头遵守社会公德、职业道德,讲操守,重品行,以自己的模范行为影响和带动学生;要不断学习充电,不断吸收新的知识,跟上时代的步伐,不被社会所淘汰;要积极借鉴外地的先进教学模式,结合本校实际情况,大胆创新,促进钟楼教学质量再上新台阶;要勇于担当,积极参与争做“名师”、“名校长”活动,发挥典型引领作用,进而推动名校建设。(刘亮果)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞