国网通许县供电公司:全力推进“煤改电”工程

2018年09月13日10:20

来源:大河网

  大河网讯 9月11日,在通许县孙营乡赵龙门村“煤改电”施工现场,十几名电力员工在加紧组立变压器台架。

  2018年通许县“煤改电”项目建设,总投资2037.32万元,新建(改造):10千伏线路15.03千米、配电台区107台,容量24兆伏安、0.4千伏线路40.14千米,下户线82.57千米。为保障工程顺利进行,国网通许县供电公司成立“煤改电”专项工作组,超前谋划统筹管理,制定专项工作方案,拟定改造计划和工程建设时序。在工程建设中,该公司严格责任落实、措施落实,认真抓好工程设计、物资招标、施工建设等各个环节管理,确保工程建设按时间、节点有序推进。在工程管理方面,认真总结去年“煤改电”工作经验,实施质量强网战略,建立全过程的质量管控体系,全面推进标准化工程建设,确保工程管理的刚性执行。

  针对当前“煤改电”工程建设工期紧、任务重,该公司集中施工力量,施工人员放弃节假日连续施工,采用多面、多点作业和边施工、边验收的方式,加快工程进度,确保10月底前全面完成工程建设,为服务地方大气污染治理提供坚强的电能支撑。(董伦峰 张春晖)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞