中国银行平顶山分行开展教师节慰问活动 

2018年09月14日09:18

来源:大河网


       大河网讯  9月10日,在第三十四个教师节来临之际,为了表达对老师辛勤付出的感激之情,中国银行平顶山分行深入到平顶山市八中、平马路小学、实验中学开展走访慰问活动。向该校老师致以节日的问候,送上教师节礼物和花篮,并与学校负责人就银校合作的相关事宜进行沟通探讨。

       上午9点,该行一行4人带着鲜花,分别为市八中、平马路小学、实验中学全体教职员工送上诚挚的节日问候与祝福。校方对中国银行来校慰问表示欢迎和感谢。同时就学校的发展情况,以及双方合作情况进行了充分交流。 

       校方表示非常欢迎该行为学校的未来发展提供更多的支持,他们也会尽全力配合,该行将通过爱教计划、爱教卡等一系列产品为教师提供多方位服务,为教育事业的发展尽一份力,进一步加强与学校合作,实现校银合作的互利共赢。(蔡长伟 杨焕娜)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞