开封市委书记侯红到市中心医院调研

2018年09月14日17:49

来源:大河网

  大河网讯 9月13日上午,中共开封市委书记候红携市人大、市政府有关局委一行10余人到市中心医院调研。该院党委书记、院长刘静宇带领班子成员陪同调研。

  市中心医院院长刘静宇向候红书记一行详细汇报了医院院史、重点学科建设、四大中心建设、重症医学建设以及医院目前亟需解决的发展问题。在急救中心,侯书记还认真听取了院前急救能力建设,了解了医院发展面临的问题并提出了解决途径,感谢和慰问了医务工作者。她指出,医疗工作非常重要,广大医务人员十分辛苦。医疗机构和医务人员要进一步提高思想认识,强化服务意识,优化服务流程,加强健康宣传,全方位为患者提供优质的诊疗服务。要加强学科建设和急危重症建设,提高患者就诊质量。要求全市各级部门积极支持医疗卫生事业的改革与发展,关心爱护好医务人员生活和工作,更好地为患者健康服务。

  刘静宇表示,将全面做好医院各项诊疗工作,继续加强学科建设,提供优质高效的医疗服务,致力保障患者的就医需求,为人民群众健康保驾护航。(董伦峰 程文倩)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞