淮阳县召开整治“帮圈文化”专题民主生活会

2018年09月19日15:39

来源:大河网

  大河网讯 为切实严明政治纪律和政治规矩,推动全面从严治党向纵深发展,9月17日下午,淮阳县城关镇党委召开整治“帮圈文化”专题民主生活会,会议由镇党委书记王艳丽主持,全体党政班子成员站所办负责人参加了会议。

  会上,全体党政班子成员从严明政治纪律政治规矩入手,联系思想和工作实际逐一作对照检查,深入查摆自身存在的问题,深刻剖析原因,明确整改措施和努力方向,认真开展批评和自我批评并签订自觉抵制“帮圈文化”远离小圈子承诺书,公开承诺决不组织、参与各类“酒局圈”活动,不违反规定参与自发成立的老乡会、校友会、战友会等,不参与“小圈子”,并接受群众监督。

  最后,镇党委书记王艳丽针对全镇开展整治“帮圈文化” 工作提出具体要求,并指出“帮圈文化” 整治工作是中央巡视交办问题,更是一项非常严肃的政治任务,要抓深抓细抓实抓到位,要坚决杜绝在党内搞团团伙伙、拉帮结派等违反政治纪律和政治规矩的行为,自觉远离各种“小圈子”,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,着力营造风清气正的良好政治生态。(苗海波)

编辑:张龙