平顶山市新华联社为患病老人提供上门开卡服务暖人心

2018年09月19日18:09

来源:大河网

  大河网讯 “多亏了你们的上门服务,今天是单位要求办卡最后一天了,要不然我这工资可咋办呀……”日前,年过七旬的王大爷颤颤巍巍地拉着平顶山市新华联社工作人员的手感激不已地说。

  9月14日下午,平顶山市区的王先生来到新华联社小微贷特色网点凌云路分社,焦急万分地想为父亲办一张银行卡。经了解,原来王先生父亲是一位退休老教师,需要重新提供一张金燕卡用来发放退休工资,但其父亲长期卧病在床,行动极为不便,根据相关规定,开卡又需本人亲自办理。该网点负责人了解具体情况后,立即协调两名工作人员,带上便携式移动终端设备前往王大爷家,为老人提供上门开卡服务,顺利为其办理了一张金燕卡,解决了客户的燃眉之急。

  据了解,该网点自成立以来,始终秉承着“以客户为中心”的服务理念,用真诚服务每一位客户,曾被评为河南省文明规范服务“十佳明星网点”,用实际行动践行文明规范化服务,真正打通金融服务“最后一公里”,赢得了广大客户的一致认可。(蔡长伟 宋亚乐)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞