尉氏县大营镇:“扫黑除恶”在行动

2018年09月21日10:54

来源:大河网

  大河网讯 “扫黑恶 净环境 促稳定 保平安”“ 折断‘保护伞’、拆掉‘黑后台 ’”“严打黑恶犯罪,弘扬社会正气”,走进尉氏县大营镇,大街小巷随处可见醒目的宣传标语高高悬挂,街道上频繁经过的巡逻车传来广播声,反复提醒人们“扫黑除恶”相关内容和举报电话。

  扫黑除恶专项斗争开展以来,尉氏县大营镇党委政府紧紧围绕涉及群众利益和影响社会治安稳定的热点、难点和突出犯罪问题,以各类破坏重点项目建设、危害社会治安秩序、危害基层政权建设的黑恶霸痞分子为打击重点,坚决摧毁各类黑恶霸痞势力赖以生存的经济基础和社会基础,遏制霸痞势力形成,建立健全长效机制,积极推进各项社会管理、综合治理工作。

  据统计,自开展扫黑除恶专项斗争以来,该镇先后召开十余次专题动员会、推进会,累计悬挂宣传条幅200余条、张贴宣传公告90余份、墙体喷绘20余处,印发扫黑除恶宣传页20000余份,营造了扫黑除恶工作的浓厚氛围,为打赢这场专项斗争奠定了坚实的基础。 (董伦峰 张福生)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞