省慢性病综合防控示范区评估复审组到郏县现场评估复审创建工作

2018年09月21日12:34

来源:大河网

  大河网讯 9月19日,濮阳市疾病预防控制中心副主任张玉华带领省慢性病综合防控示范区现场评估复审组到郏县评估复审省级慢性病综合防控示范区创建工作,平顶山市卫计委副主任杨振民、郏县副县长乔东涛陪同。

  汇报会上,乔东涛汇报了该县慢病综合防控示范区创建的情况;评审组对该县政府办、财政局、工信委、食药监局、公安局等相关创建成员单位进行了访谈,详细了解了该县慢病综合防控示范区创建工作的开展情况。

  在查阅了相关资料后,评审验收组分两组深入到郏县三立学校、总工会、休闲广场、青龙湖公园、冢头镇陈寨村和部分医疗单位对外围环境和医疗卫生工作进行了现场复审验收。

  通过听取汇报、查阅资料和现场查看,验收评审组对郏县慢病综合防控示范区创建给予了充分肯定和高度评价,认为该县领导重视、亮点突出、工作扎实、成效显著。希望郏县在今后的工作中进一步完善政府主导、部门协作、群众参与的工作机制,广泛开展宣传教育,强化联合督导,营造全民健康生活的氛围,促进慢性病综合防控工作良性发展。 (蔡长伟 马琳 史志强 )

编辑:张龙  审核 :姜秋霞