平顶山银行:宣传反假币知识 引导市民参与扫描答题

2018年09月23日11:26

来源:大河网


       大河网讯  继9月7日平顶山银行反假货币集中宣传之后,9月21日,平顶山银行7个支行共同行动,银翔支行和矿中支行在老汽车站,平高支行和火车站支行在新汽车站,富美支行和体育路支行在老丹尼斯,行政中心支行在市行政服务大厅,集中向市民宣传宣传反假币知识,引导市民参与扫描答题活动!

       平顶山银行反假币宣传外展点

       积极宣传,热情参与

       平顶山银行7个支行参与此次活动的工作人员,积极地向来往的市民宣传此次反假货币,遇到不会操作扫码的客户,手把手现场教学,并在客户遇到问题之时,用最专业的知识,帮助其顺利完成扫码答题的活动,真正将人民币防伪知识教给每一位参与进来的客户,赢得了客户的称赞。


       平顶山银行反假币宣传行政中心展点


       平顶山银行反假币宣传老汽车站展点

       赠小礼物,提高参与度

       为了能够让市民积极参与到活动之中,平顶山银行各个集中宣传点,均摆放了各种小礼品。参与答题却没有抽中奖品的客户,每人赠送一份精心准备的小礼品,既达到了宣传效果,也让市民和旅客体会到了平顶山银行真诚的服务!


       平顶山银行反假币宣传老丹尼斯站展点


       平顶山银行反假币宣传行新汽车站展点

       9月1日至30日,中国人民银行深入开展反假货币宣传活动,同时开展微信在线反假货币知识有奖竞赛。为响应中国人民银行号召,让更多市民能够在有奖问答中牢记人民币防伪知识,学会在生活中辨别假币,平顶山银行发动所有支行,在营业厅内摆放反假货币宣传展架,向客户详细讲解反假货币的相关知识。(蔡长伟 魏新伟)

       【重要提示】同时,不能参与线下答题的客户,可选择参与线上答题活动,具体参与方式请看下面:

       参与步骤:扫描二维码


       填写地区银行

 

       填写地区银行(地区选择平顶山,银行选择平顶山银行)。

       填写答案,抽奖:每人可拥有一次答题机会,答对8道题及以上者,就能获得一次抽奖机会,中奖者将获得主办方中国人民银行货币金银局提供的精美礼品一份哦!

编辑:张龙  审核 :姜秋霞