平顶山市举办创建全国文明城市知识竞赛 前三名可获奖金

2018年09月26日16:23

来源:大河网

  9月25日,平顶山市“四城联创”工作指挥部办公室发布消息,为进一步营造全国文明城市创建的浓厚氛围,提高广大干部群众对创建全国文明城市的知晓率、参与率和支持率,鼓励广大市民积极投身到创建全国文明城市行动中来,为争创全国文明城市、共建美好家园贡献一分力量,经市“四城联创”工作指挥部研究,决定举办平顶山市创建全国文明城市知识竞赛。

  本次活动主题是争创全国文明城市、共建美好家园。参与对象是全市各党政机关、人民团体和全市市民。答题内容为平顶山市创建全国文明城市基本知识、日常生活应知应会的文明礼仪。10月12日17时之前,答题者可通过平顶山市人民政府网站、志愿平顶山网站进入在线答题界面,按提示完成操作。本次竞赛将对一、二、三等奖获得者发放奖金,对活动组织较好的单位颁发优秀组织奖。(平顶山市人民政府)

编辑:娄恒