新乡市首届太行农民丰收节暨张村乡美丽乡村旅游节开幕

2018年09月26日16:26

来源:大河网

  9月22日,新乡市首届太行农民丰收节暨张村乡美丽乡村旅游节在辉县市张村乡开幕,副市长李瑞霞出席开幕式。

  在开幕式上,农民群众载歌载舞欢庆自己的节日。在活动现场,喜气洋洋的农民群众拉来金灿灿的玉米小米、新鲜的瓜果蔬菜、晶莹剔透的红薯粉条等大山里的土特产品,一派丰收喜人的景象。据了解,近年来,张村乡党委政府打造红薯之都、温泉之乡、乡村旅游、新型能源四张名片,取得了丰硕成果,裴寨红色经典游、杨闾川古村落游已成为经典乡村旅游项目,又启动了滑峪温泉小镇、里沟极限运动等项目建设,有力推动了乡村振兴为农民群众实现就近就地增收致富提供了坚实保障。

  开幕式上,李瑞霞向广大农民群众致以节日的祝福,向长期奋战在三农一线的工作者表示感谢,希望辉县市人民群众继续用勤劳和智慧描绘三农事业的美丽画卷。(新乡市人民政府)

编辑:娄恒