网上逃犯乘车实名核查露破绽 舞钢警方将其抓获

2018年09月27日10:27

来源:大河网

  大河网讯 自以为趁过节乘坐长途车安全,不想实名核查露出破绽,近日,舞钢市公安局特巡警大队成功抓获一名网上逃犯。

  据了解,9月24日上午11:32分,舞钢市公安局特巡警大队二中队接到110指令称,一网上逃犯在寺坡汽车站售票厅出现。警情就是命令!接警后,特巡警大队二中队指导员王耀峰带领队员张永康、栗小伟等立即前往汽车站售票厅出警。经民警查询得知,该犯罪嫌疑人订购的是11:50的车票。为防止嫌疑人逃跑,特巡警大队二中队民警立即前往候车大厅及停车场客车进行盘查,却没有发现嫌疑人的踪迹。

  此时,车站旁边饭店坐着一名年轻男子引起了民警的注意,特巡警大队二中队指导员王耀峰立即不动声色上前对其进行检查,经过信息对比,该男子正是网上逃犯陶某,特巡警大队二中队民警当即控制住该嫌疑人,将其抓获。

  据了解,犯罪嫌疑人陶某,平顶山市湛河区曹镇人,30岁,涉嫌组织卖淫被警方上网追逃。

  目前,犯罪嫌疑人陶某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。(蔡长伟 李民 轶昂)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞