以学习促提升 汝州市骑岭乡举行基层党建业务专题培训

2018年09月27日16:59

来源:大河网

  大河网讯 为了进一步增强基层党组织建设,提高基层党务人员业务能力,促进基层党建工作提质进位,9月26日下午,汝州市骑岭乡召开基层党建业务专题知识培训会,对基层党建业务再学习、对后段工作再加压。各党支部负责组织工作副职、资料整理员、包村干部参加会议。

  该乡党委委员、组织委员张玲玲授课,采取讲解与PPT课件相结合的方式,从“三会一课”制度、支部主题党日党员管理、党员积分制、党员发展、活动开展等方面对参会人员进行了全方面的培训。

  该乡党委副书记、人大主席孙青霞要求各支部要统一思想,充分认识基层党建工作的重要意义,切实担负起党建工作责任。对照任务,完善台帐,查找不足,规范资料整理,进一步转变党员干部作风,结合本村工作实际,让党建工作与业务工作相互促进,用党建工作助推脱贫攻坚、综治维稳、环境整治等工作。(蔡长伟 高亚锋)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞