平顶山市委网信办主任杨东亚:祝愿大河网更加辉煌 更加出彩

2018年09月28日08:54

来源:大河网

  大河网讯 时光荏苒,似水流年。20年仅是岁月长河的一瞬,却足够让一家互联网媒体枝繁叶茂,硕果累累。20年前,河南首家重点新闻网站大河网的前身——河南报业网在河南日报报业集团落地生根;20年后,大河网风华正茂、成绩斐然。9月25日,大河网成立20周年暨移动端宣传平台新版上线在河南日报报业大厦举行。

  “20年来,大河网与平顶山市委宣传部、市委网信办密切合作,讲述平顶山好故事,传播平顶山好声音,为平顶山高质量重返全省第一方阵、助力中原更加出彩营造了良好的网上舆论氛围,作出了积极贡献。”9月27日中午,平顶山市委网信办主任杨东亚接受大河网记者采访时表示,感谢大河网20年来对平顶山市网络宣传事业的支持。

  杨东亚说, 20年风雨,20年辉煌!大河网是我们河南省权威信息发布的总出口,是平顶山市权威信息发布的最佳选择。20年来,大河网始终坚持正确导向,弘扬时代旋律,权威解读政策,传播主流价值,回应民生关切,赢得了平顶山人民的喜爱。

  “20年来,大河网与平顶山市委宣传部、市委网信办密切合作,讲述平顶山好故事,传播平顶山好声音,推出了王保华、刘振亚、“背上兄弟”李永和和窦小伟等一大批道德模范和先进典型,为平顶山高质量重返全省第一方阵、助力中原更加出彩营造了良好的网上舆论氛围,作出了积极贡献。”杨东亚在大河网成立20周年之际,祝愿大河网在未来的日子里更加辉煌,更加出彩!(蔡长伟)

编辑:郭同欢  审核 :新闻总值班