叶县检察院省级文明单位创建工作获平顶山市考评组肯定

2018年09月28日10:19

来源:大河网

  大河网讯 9月26日上午,平顶山市文明办副主任王相军一行来到叶县检察院对省级文明单位创建工作进行复查。该院党组成员、副检察长张小凡,院党组成员、副检察长张华民,院党组成员、副检察长刘恩玲,院党组成员、政治处主任郭永鸿,专委袁国昭,机关党委书记赵建国以及办公室、政治处、计财科、工会负责人参加了此次复查工作。

  考评组听取了叶县检察院党组成员、副检察长张小凡对文明单位创建工作的情况汇报,实地察看了叶县检察院机关环境卫生、创建宣传氛围、荣誉室、图书室、健身室、12309检察服务中心等精神文明建设活动场所,并对照测评体系认真查阅了创建档案资料情况,对叶县院的创建工作提出了指导性意见。

  考评组组长王相军在总结讲话中对叶县检察院文明单位创建工作给予充分肯定,认为叶县检察院党组高度重视文明单位创建工作,文明创建工作真、实、有特色,注重把检察工作理念融入文明创建工作,实现业务建设及精神文明建设双促进,创建工作取得了显著的成效,希望叶县检察院继续发挥行业优势,进一步拓展文明单位建设的范围和内容,全面树立叶县检察机关良好文明形象。

  2012年叶县检察院成功争创省级文明单位。五年多以来,叶县检察院高度重视精神文明创建工作,把此项工作作为创新发展和提升检察干警素质的有效载体,该院精神文明建设与检察业务工作交相辉映,司法公信力显著提升,赢得了社会各界的广泛认可,打造了风清气正、高效有序、文明和谐的检察氛围。(蔡长伟 郜国阳)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞