开封市两会筹备工作就绪

2018年09月29日11:08

来源:开封网

  9月24日,记者从开封市人大常委会获悉,在有关部门的共同努力和密切配合下,开封市十五届人大一次会议的各项筹备工作已经就绪。

  市十五届人大一次会议将认真落实省委十届六次全会精神,坚持以高质量党建带动高质量发展,全面贯彻市委十一届六次全会部署,坚持“贯穿一主线一保障,确保两稳定,打好三攻坚,抓实五突破”的工作布局,为决胜全面建成小康社会、奋力谱写开封出彩新篇章奠定坚实基础。

  大会期间设立大会秘书处,下设秘书、会务、总务、组织、财政预算、议案、信访、宣传、警卫、会风会纪监督等10个小组,负责大会期间的日常工作。

  又讯全媒体记者王红利报道记者昨日从市政协获悉,市政协十二届一次会议筹备工作目前已经就绪,大会可以如期举行。

  市政协十二届一次会议设立大会秘书处,秘书处下设9个工作组:秘书组、文印组、简报联络组、新闻报道组、组织组、提案组、后勤组、安全保卫交通组、大会发言组。

  市政协十二届一次会议将充分发挥协商民主重要渠道和专门协商机构作用,携手新时代、贯彻新思想、认清新使命、落实新部署,为谱写新时代开封更加出彩新篇章凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量。


编辑:张龙