汝州市纪委监察委督导检查汝州法院以案促改工作

2018年09月29日16:54

来源:大河网

  大河网讯 9月28日上午,汝州市纪委一行三人到汝州法院督导检查以案促改工作,传达了上级纪委及市纪委对以案促改工作的部署要求,强调了推进以案促改工作制度化常态化的重要意义。

  汝州市相关负责人就汝州法院2018年以来的整体工作作了简要汇报,并汇报了该院党组及纪检组以案促改工作开展情况及下一步工作计划。督导组在听取汇报、检查相关材料后,对汝州法院以案促改工作给予了充分肯定,并提出了意见和建议。

  最后,市纪委相关领导强针对以案促改工作提出,要深刻认识以案促改工作的重要意义。以案促改是推进全面从严治党向纵深发展的创新举措,要结合实际,创新方法,扎实推进,确保工作落到实处;要严格监督,从严管理。要加强对党员干部的监督管理,持续开展警示教育、自查自纠、查摆剖析,引导党员干部树立规矩意识,守住底线;要在查找岗位廉政风险点、评估风险等级的基础上,健全完善制度,形成切实有效的廉政风险防控体系,努力构建不能腐、不想腐的有效机制。(蔡长伟 冯利亚)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞