高建军参加开封市政协联组讨论时强调深度融入 发挥专长 为党委政府建言献策

2018年09月29日17:10

来源:大河网

  大河网讯 9月26日下午,开封市领导高建军、刘银生、贺全营参加了市政协经济1组、经济2组、农林组的联组讨论,开封市政协十二届一次会议主席团常务主席刘俊杰、苗琛也参加了联组讨论。

  委员们在讨论时一致认为,政府工作报告全面客观总结了过去四年多的成绩,科学谋划了未来五年的工作,站位高、思路清、措施实、重点突出、可操作性强,振奋人心。委员们还就金融业发展、自贸区开封片区发展、营商环境优化等展开热烈讨论。

  在听取了委员们的发言后,市长高建军说,这些意见、建议对进一步改进政府工作具有重要意义,将在政府下一步工作分解落实上、具体的推进过程中加以吸纳和借鉴。

  高建军对各位政协委员所付出的心血、汗水和努力表示衷心感谢,并表示,市政府将在市委的坚强领导下,按照市委的总体工作思路,抓落实、强化保障、搞好服务,把承诺的目标任务一项一项地完成好。

  高建军向政协委员提出三点希望,一是全身心地建言献策。带着责任心、责任感深度融入,发挥专长,为党委、政府的决策和每一个具体的措施、具体的项目、具体的工作推进建言献策。二是做好鼓动宣传。为党委、政府的各项工作做好宣传、动员、发动,把党委、政府的决策、思路宣传出去、宣讲出去,把开封550万人的心聚到一起,团结一致,围绕党委、政府的发展目标一步一个脚印走。三是发挥自身作用。立足本职岗位,结合自身工作实际,为开封经济社会发展发挥聪明才智。(董伦峰 刘洋)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞