扶沟花花牛集团生态牧场+万亩田园综合体项目签约

2018年09月30日14:02

来源:大河网

大河网讯 9月29日上午,扶沟花花牛集团生态牧场+万亩田园综合体项目正式签约。


该项目一期在扶沟县江村镇西冯行政村建设一座6000头奶牛养殖场,占地面积约400亩;二期为万亩散养牧场田园综合体。

扶沟作为传统农业大县,高度重视农业发展,大力调整农业结构,积极推进农业科技创新,着力构建现代农业产业体系,促进农民增收、农业增效,推动农业高质量发展,高质量发展的动能不断积聚。

在项目签约仪式上,扶沟县长张颖波表示,要创优服务,高质量建设项目;要实现共赢,高质量深化合作;要放大格局,高质量推动发展。通过项目实施,着力打造完整的现代农业产业链条,让“吃有机菜、喝有机奶、游生态园”的设想尽快变为现实,以现代农业高质量推动经济发展高质量。 (苗海波 谢永静 王新生)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞