尉氏县大营镇:多措并举扎实开展扫黑除恶专项斗争

2018年09月30日14:03

来源:大河网

  大河网讯 9月29日,尉氏县大营镇开展扫黑除恶专项斗争工作,坚持高压起步,精准发力,多措并举扎实开展扫黑除恶专项斗争。

  加大宣传力度,让扫黑除恶深入人心,在全镇范围内形成人人知晓、人人喊打的氛围。

  加大摸排力度,对摸排出的涉黑涉恶线索进一步深挖,坚持对涉黑涉恶行为“零容忍”态度,营造一个风清气正的环境。

  加强信息报送,严格执行“周报告”。据悉,大营镇一经发现有涉黑涉恶的行为,第一时间向上级汇报,每周三上午12点前对全镇内摸排的情况进行上报,并将此项工作纳入各站所、各村委年终目标考核,对不报、瞒报、谎报的进行责任追究。

  加强干部队伍管理,加大各站所、各村委相互协作,加强联动机制,实现资源共享,打好扫黑除恶这场攻坚战。(董伦峰 刘涛 张福生)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞