民革河南省委一行人赴叶县仙台镇布杨学校捐赠助学

2018年10月16日16:04

来源:大河网

  大河网讯 10月12日上午,民革河南省委赴叶县仙台镇布杨学校举行助学捐赠仪式。民革河南省委副主委、民革濮阳市委主委赵洪勋,民革河南省委副主委吕心阳、马珺出席捐赠仪式。

  赵洪勋指出,当前叶县正处于脱贫摘帽的关键时期,民革省委结合叶县实际,进一步发挥自身资源优势,助推叶县攻坚克难和经济社会发展。希望布杨学校教职工树立"以人为本"的思想,营造和谐的学习气氛,培养学生主动性、创造性。希望同学们奋发图强,自强不息,勤奋学习,为家乡和社会发展贡献智慧和力量。

  近年来,叶县县委、县政府以脱贫攻坚统领经济社会发展全局,牢固树立"扶贫先扶智、治贫先治愚"的理念,以实施教育复兴战略为抓手,在基础设施、师资配备、队伍建设、教学管理等方面全面提升,教育事业呈现出良好的发展态势。

  当天,民革河南省委为布杨学校捐赠了价值4万余元的教学和生活用品。捐赠仪式后,民革河南省委调研组一行先后到廉村镇沙渡口村辣椒种植基地,甘刘村卫生室、扶贫车间、光伏电站等地对脱贫攻坚工作进行调研。(蔡长伟 冯栎 焦萌)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞