农行平顶山分行:专家基层“传经” 员工上门营销

2018年10月16日16:07

来源:大河网

  大河网讯 日前,农行平顶山分行个贷中心负责人黄延鹤带领两名老师,到农行鲁山县支行讲解“网捷贷”知识,全行与会员工专心听讲,认真记录。在互动环节,员工们踊跃发问,现场气氛异常热烈。讲座结束后,他们意犹未了,仍不愿离去。第二天一早,该行张良分理处的营销小分队就开始外出营销“网捷贷”产品。

  农行平顶山分行高度重视新产品营销工作,为使“网捷贷”“微捷贷”、农银e管家和“云闪付”等新产品尽快落地生根,开花结果。该行在全行开展了“我爱农行杯”全员营销竞赛活动,激发了大家的营销积极性。并对涌现出的业务能手和营销能手进行表彰奖励,从而营造出浓厚的营销氛围。

  由该行个金、网络金融、信用卡和个贷中心等相关业务部门抽调精兵强将,组成宣讲团深入基层开展新产品知识宣讲活动,让一线员工快速掌握相关知识,加快营销步伐,迅速打通了产品与客户对接的“最后一公里”。

  同时,加大资源配置、加大优惠力度等措施,激发全员的营销积极性。各单位按月开展一次内部学习、使用和营销农行产品线上销售培训活动,确保培训覆盖率达到100%。通过对重点零售产品的学习、运用,达到“1+N”活动效果。

  该行上下联动,信息共享,快速出击,开展营销活动,收效明显。农行郏县支行和新华支行的小分队营销活动取得了成效不凡,农行郏县支行零售产品业绩突出,受到了农总行的表彰。(蔡长伟 陈海 边钢领)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞