汝州市钟楼街道:邀名家谋良策助推城市党建出彩领航

2018年10月18日10:56

来源:大河网

  大河网讯 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及习总书记关于城市基层党建的重要指示精神,按照汝州市委组织部的安排部署,进一步加快钟楼街道城市基层党建发展步伐,让每个社区居民感受到实实在在的获得感,10月17日,钟楼街道特邀在城市基层党建工作中有丰富经验的河南奥古空间艺术设计有限公司相关人员到钟楼街道指导城市基层党建整体规划提升工作。

  当天,街道党工委副书记王志锋、组织委员杨丹丹陪同设计公司一行4人先后到钟楼街道机关、中大街、东街社区、东关社区、闫庄社区、东大社区、拐棍李社区等地进行实地考察,每到一处,设计公司工作人员针对各地文化、地域特点及党建工作开展实际等,综合提出了一些建议与意见,为今后钟楼街道城市基层党建工作的开展指明了方向。

  实地考察结束后,钟楼街道在机关四楼会议室召开了城市基层党建整体规划提升洽谈会,街道党工委书记姚桃叶、办事处主任王似阳就街道机关、中大街和各社区的党建工作规划提升与设计公司工作人员进行了深入交流,并希望河南奥古空间艺术设计有限公司以自身超前的设计理念,结合钟楼街道实际,围绕阵地建设、氛围营造、功能设计、志愿服务等,在点面结合上、作用发挥上下功夫,真正把钟楼城市党建打造成特色亮点工程。

  下一步,钟楼街道将加强与河南奥古空间艺术设计有限公司的对接联系,对照自身不足,加强提升整改,推进街道城市基层党建整体水平再上新台阶(蔡长伟 刘亮果)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞