项城市高寺镇开展重阳节集镇集中养老体验活动

2018年10月19日18:22

来源:大河网

大河网讯 为提高农村老年人的生活质量,让老年人生活得更美好,更幸福,10月16日上午,高寺镇开展了重阳节农村集镇集中养老宣传体验活动,努力使更多的分散养老的五保老人、特困群众入住,享受到更好地服务。


活动中,高寺镇党委政府组织26个行政村的支部书记带领本村分散养老的五保老人、特困群众,来到高寺镇敬老院,和听取了有关介绍,对吃、住、穿、行、医等服务项目进行了详细的讲解,组织文艺团体为老人们进行了文艺演出,高寺镇党委政府全体班子成员参加了活动,并和大家一起共进午餐。


当天,爱心企业河南富伟矿山机械有限公司董事长程军伟还购置了食用油、面、水果等,用实际行动表达了对老年人的关怀与敬意。


活动结束后,老人们纷纷对镇敬老院的服务表示赞赏,表示要及早入住,和众多老年人一起安享晚年。(苗海波 张永久)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞