开封第36届菊花文化节尉氏县成功签约项目42个 签约总额580亿

2018年10月23日17:19

来源:大河网


大河网讯 10月22日下午,中国开封第36届菊花文化节尉氏县县情说明项目推介暨签约仪式盛大举行。开封市委常委、市纪委书记、市监察委主任卢志军,市政协副主席苗琛出席推介会,市直有关单位领导,尉氏县四大班子领导韩治群、高玲等与来自国内外的知名客商一同参加签约仪式。


尉氏县长韩治群代表尉氏县四大班子和全县102万人民,对各位领导和嘉宾的光临表示热烈的欢迎和衷心的感谢。

韩治群指出,尉氏县历史悠久、资源丰富,区位优越、交通便利,产业发达、活力无限,环境优良、宜居宜业。尉氏县委、县政府始终坚持“替投资者着想、帮投资者成功、助投资者发展、为投资者服务”的理念,全力打造优越、诚信、安全的投资环境,与先进地区企业间的合作发展空间更加广阔。

韩治群说,尉氏县将以超常的气魄、超常的决心、超常的举措,在土地、税收、人才、保障措施等方面给予投资者最大、最有力的支持,全力助推海内外广大客商在此投资兴业、共赢发展。

在与会市县领导的见证下,投资5亿元的中民筑友绿色建筑科技园项目、投资5亿元的年产16万套真皮汽车坐垫生产项目等42个项目成功签约,签约总金额580亿元。


此外,尉氏县还重点推介了251个项目,其中:健康医疗设备类14个,纺织服装类31个,现代家居类27个,农副产品深加工类24个,其它工业类72个,基础设施类26个,商贸物流类23个,综合类34个,总投资约3467亿元,其中投资1亿元以上的项目241个。 (董伦峰 孙俊旗 李东祥)


编辑:张龙