平顶山市农信社在“全国反假货币宣传活动月”中摘取多枚奖项

2018年10月24日13:30

来源:大河网

反假宣传图片2

  大河网讯 9月1日至9月30日为“全国反假货币宣传活动月”。为进一步提升社会公众防范假币能力,净化人民币流通环境,促进金融生态环境的优化,平顶山市农信办组织辖内县级行社在辖区内积极开展了反假货币宣传活动。

  各行社结合自身优势,在社区、乡村、学校、エ厂、集市、庙会等人流聚集地和各类宣传媒体,进行了多途径、全方位的反假货币宣传活动,此次宣传全辖农信社出动2978名员工,制作120余篇内容丰富实用的反假宣传美篇,参与群众人数达186000余人。极大地提升了社会公众反假意识和识假防假技能,得到了社会公众的广泛认同,赢得了平顶山市农信社在社会公众中的良好形象。

  经平顶山市反假货币工作联席会议办公室评定,平顶山市农信系统在此次活动中摘取多枚奖项:平顶山市郊联社荣获最佳组织奖;卫东农商银行、新华联社、石龙联社荣获优秀组织奖;叶县农商银行、郏县联社荣获最佳答题奖;市郊联社、卫东农商银行荣获最佳信息奖;新华联社荣获最佳美篇奖;贾素华、赵源、闫春利、陈艳华、张继成、卢闪闪、张书品、于秀丽、张国华、鲁丽丽等10家行社的33名同志荣获先进个人奖项。 (蔡长伟 王菲菲)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞