舞钢市开展基层党建现场观摩 落实任务解决实际问题

2018年10月24日17:19

来源:大河网

  大河网讯 近日,舞钢市组织开展第三季度村(社区)基层党建现场观摩活动。舞钢市委常委、组织部长李庆豪参加活动。

  在该市14个乡镇(街道)的28个村(社区),观摩团成员围绕“村级场所建设标准化”“支部党内基本活动情况”“特色亮点”三方面内容,重点察看了各单位在推进基层党建工作中落实工作任务、解决实际问题、创新思路举措、服务基层群众和总体工作成效等情况。

  李庆豪在观摩中要求,观摩团成员要以观摩评比推动具体工作,筑牢基层党建基础,抓好班子建设,建强党员队伍,不断夯实基层基础,全面提升基层党建工作水平;要准确了解和掌握群众所需所盼,及时解决群众生产生活中遇到的困难和问题;农村和社区党支部要认真开展基层组织生活,强化“三会一课”制度,严肃组织纪律,加强作风建设。党员干部要带头树立良好的社会风气,为助推该市综合实力早日高质量重返平顶山市第一方阵作出更大贡献。(蔡长伟 王宁)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞