平顶山市郊联社召开业务经营形势分析会 部署工作找差距

2018年10月25日16:50

来源:大河网

  大河网讯 为深入贯彻学习党的十九大,认真贯彻落实省联社年度工作各项安排部署,进一步分析和总结平顶山市市郊联社前三季度各项经营工作,有针对性的对下一步工作进行再安排、再部署。10月24日上午,平顶山市市郊联社召开2018年前三季度业务经营形势分析会,该联社领导班子成员、机关全体成员、各信用社班子成员共计180余人参加会议,会议由该联社副主任朱瑞青主持。

  会议首先由李明超通报2018年前三季度业务经营情况,从存贷款指标、资产质量、财务经营指标等六个方面分析了前三季度取得的工作成效。肯定了市郊联社前三季度在经济压力、复杂的竞争形势和改革攻坚黄金时期取得的一系列进展。

  会上,该联社副主任朱瑞青通报2018年第三季度业务经营考核情况,对完成前三季度目标任务较好的信用社进行嘉奖,对业务考核结果排名靠后的信用社提出改进要求,并指出全辖各单位在下一步工作中必须不断总结经验,找准差距,算好时间,拟定计划,抓好重心,稳步推进各项业务经营指标和改革发展。

  最后,该联社党委书记、理事长姬淑玲同志作重要讲话。她充分肯定了今年以来市郊联社取得的一系列成绩,特别是存贷款组织和营销工作、不良资产管理处置工作、改革攻坚工作等方面的持续良性发展趋势。尽管取得了一定成绩,但要清醒地看到在发展业务过程中存在的不足和差距,扎实推动各项工作持续进一步优化发展。

  姬淑玲同志强调:第四季度决战局面已开,全体成员要鼓足战劲儿,决胜全年。一是在联社党委的指导下,统一思想,振奋精神,全力以赴圆满完成改制农商行任务;二是坚定信心,强力推进业务经营工作再上新台阶;三是进一步强化保障,汇聚改革发展的工作合力。全体同事一定要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,再接再厉,推动各项工作百尺竿头,更进一步,为市郊联社2019创造新生态开局! (蔡长伟 刘贯虹)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞