舞钢市举办就业扶贫专场招聘 提供就业岗位2600多个

2018年10月26日13:32

来源:大河网

  大河网讯 近日,在舞钢市人力资源服务专业市场,一场特殊的招聘会正在这里举行。为帮助贫困劳动者稳定就业,落实“就业扶贫帮困脱贫”主题,该市人社局局积极举办“就业扶贫行动日”专场招聘会。

  招聘会重点推介了本市和对接省内外、国内外友好合作机构的招聘简章,涉及营业员、驾驶员、财会、养殖、建筑等30多个工种,累计2600多个就业岗位供求职者挑选。招聘会还提供就业创业方面政策咨询服务,促进其就业脱贫。会上免费发放各类宣传资料230份,为近千名劳动者提供职业介绍、职业指导等用工咨询,现场达成用工意向80人,活动受到了企业和广大劳动者的一致好评。

  同时,该市人社局还推进“培训就业二合一”机制,在就业技能培训结业现场,为合格学员与用人单位搭建供需对接平台,持续夯实就业扶贫根基。(蔡长伟 刘磊)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞