叶县农商银行召开文明规范优质服务总结表彰会议

2018年10月26日14:03

来源:大河网

大河网讯 为推动文明规范优质服务工作再上新台阶,提升整体服务质量。10月25日下午,叶县农商银行在总行第一会议室召开2018年第三季度文明规范优质服务总结表彰会议。

该行行长娄国奇、副行长连亚霞、各支行正副行长、先进网点及落后网点负责人、优秀个人代表等共计70余人参加会议。

会上,娄国奇作重要讲话。他指出,文明规范优质服务没有止境,要求大家:一是要以标杆网点为目标,深入做好文明规范优质服务工作。二是坚持柜面服务七步曲,练就过硬的业务能力,不断提升自己。三是要赢在大堂,充分发挥大堂经理的作用,深耕细作,用高品质的服务不断提升客户与我行的依存度。

该行副行长连亚霞对市办2018年三季度文明优质服务暗访情况进行了通报,并就相关问题作出了强调。她要求全行员工要养成良好的服务习惯,以饱满的精神参加每天的晨会,更要以严谨的工作态度对待优质服务工作,以此不断提升全行文明规范优质服务水平。

会议宣读了《河南叶县农村商业银行股份有限公司关于2018年8月份文明规范优质服务检查评比情况的通报》、《河南叶县农村商业银行股份有限公司关于2018年9月份文明规范优质服务检查评比情况的通报》、《河南叶县农村商业银行股份有限公司关于2018年第三季度文明规范优质服务考核奖惩情况的通报》。

会议对先进网点和先进个人分别进行了表彰,先进网点负责人、先进个人代表分享工作经验和心得。 (蔡长伟 赵娜)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞