平顶山市石龙联社组织开展规范化服务知识培训

2018年10月26日14:03

来源:大河网

大河网讯 10月25日晚,平顶山市石龙联社在五楼会议室组织开展规范化知识培训,各网点主任、一线柜员、大堂经理、保安等60余人参加。

培训邀请平顶山市农信办规范化服务办公室董艳萍老师为大家授课。培训包括大堂经理服务规范、厅堂服务与营销技巧等内容,授课老师从大堂经理服饰规范、语言规范、服务流程规范、厅堂服务专业度、营销沟通技巧与话术等内容详细讲解了规范化服务相关内容。并通过列举实际案例和厅堂微沙龙向大家讲解如何解决工作中遇到的实际问题和应对措施,引发参训员工深思,真正实现了面对面学习、面对面交流,进一步了增加营业网点规范化服务的规范化、系统化、制度化,有效提升了一线柜员和大堂经理的规范化服务水平。

参训人员纷纷表示通过这次培训受益匪浅、收获丰富,不仅增强了员工的自身形象和服务理念,更对提升石龙区农信社整体形象和知名度奠定了坚实基础。(蔡长伟 谢密丽)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞