滴滴公司信阳举办宣讲大会:必须合规 否则将会被清理

2018年10月27日11:37

来源:大河网

  大河网讯 10月25日上午,北京滴滴总部联合滴滴信阳办事处(中原公司)共同组织了滴滴司机合规办证宣讲大会,邀请司机200多人,滴滴运力部门、体验部门、市场部门等部门负责人为各位车主进行了合规宣讲,要求未来滴滴司机必须持证上岗。

  据了解,此次滴滴总部与信阳办事处(中原公司)首次联合组织发起,向无证司机宣导合规政策,目前信阳合规车辆均是公司户运营。截止2018年10月,已办理了415辆网约车营运证,为了加快合规办证,滴滴总部首次向信阳前200名活跃但不合规司机发出了邀请,要求其加入合规合法队伍,否则,将会被清理。

  滴滴总部相关负责人表示,在过渡阶段,滴滴将对持有营运证车辆的车主优先倾斜派单,对无证司机逐步分阶段进行清理,限期内不办理合法证件,首先清理掉全职头部司机,以儆效尤。宣讲大会中,现场报名办理合法证件的司机众多,并对合规经营均表示支持,愿意加入合法合规队伍中!同时滴滴办事处为车主们开通了绿色办证通道,只要报名,不但享受快速办证的政策,还有礼品赠送。

  会议中,滴滴豫南运力负责人马宁表示:滴滴未来所有司机必须是合规合法的,同时滴滴将会协助司机办理相关证件。滴滴信阳中原公司总经理高进说:将会全面落实执行滴滴总部政策,时刻为司机车主服务,为加快信阳滴滴合法申请证件全力以赴。力争在年底保障至少70%以上司机为合法合规司机。(殷乾坤)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞