信阳市公安局圆满完成明港机场通航仪式安保工作

2018年10月29日10:56

来源:大河网

  大河网讯 10月28日上午,信阳明港机场隆重举行通航仪式,明港机场成为河南省继郑州新郑国际机场、洛阳北郊机场、南阳姜营机场之后第四个通航的民航机场。这是信阳民航事业发展史上的一大盛事,社会各界高度关注,现场来宾、群众及乘客近2000人。针对参加仪式的人员多、活动影响大、周边治安复杂的特点,市公安局周密部署、精心组织、细化措施,全力以赴开展安全保卫工作,确保了通航仪式圆满举行。

  市公安局高度重视通航仪式安保工作,市政府副市长、市公安局局长侯钦东多次听取工作汇报,亲自研究部署,并在通航前期赴机场公安分局调研,对做好通航仪式安保工作进行安排。通航仪式当天,侯钦东同志亲临现场,指导开展安保工作。市公安局制定了详细的安保工作方案,共投入警力200余人。治安、交警、刑侦、特警、反恐、明港公安分局等警种、单位分工协作、各司其职,与机场公安分局通力配合,确保了安保工作万无一失。

  通航仪式期间,全体参战民警、辅警警容严整,认真履职,文明执勤,以高度的责任感、使命感和良好的精神风貌、饱满的工作热情,全力以赴投入到安保工作中,充分展示了信阳公安的良好形象。(薛小磊刘易强)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞