宝丰农商银行扎实推进党风廉政建设工作

2018年10月30日15:38

来源:大河网

  大河网讯 为加强基层党组织建设,夯实党组织战斗堡垒。近日,宝丰农商银行开展党风廉政建设大走访活动,严肃党的政治生活和政治纪律,把从严治党的各项任务落实到业务工作全过程,确保各项反腐倡廉制度得到全面落实。

  提高政治站位,履行主体责任。为切实做好这次“政治体检”,牢固“四个意识”,该行组织领导班子全体成员召开专题民主生活会,紧密联系班子和个人的思想和工作实际,查摆自身问题,剖析思想根源,并开展批评与自我批评。

  强化工作措施,狠抓任务落实。积极组织辖内8个党支部对2017年度党建述职评议重点任务落实情况进行“回头看”,开展深入自查,明确整改时限,强化整改措施,巩固整改成效。

  完善检查机制,加大整治力度。建立监督整改常态化、长效化机制,总行党委也通过随机调研的方式就基层党组织完成情况进行核查,并紧盯明目张胆、顶风违纪行为和“四风”隐形变异、改头换面新动向等,不断提高监督实效。(蔡长伟 张俊菲)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞