新起点 新征程 长葛轩辕村镇银行乔迁新址

2018年10月31日14:36

来源:大河网

  大河网讯 10月26日,值许昌长葛轩辕村镇银行成立7周年之际,该行营业部乔迁至长葛市新区葛天大道1188号,新办公大楼也正式启用。

  一直以来,长葛轩辕村镇银行伴随着长葛发展的铿锵鼓点健康成长,从成立初期的幼芽初萌,发展到现在的枝繁叶茂,该行因植根于长葛这片沃土而生机勃勃。截至今年9月底,该行资产规模超过20亿元,累计发放贷款超过40亿元,实际上缴各类税款近亿元。

  长葛轩辕村镇银行先后荣获许昌市银行业文明规范服务“标兵窗口”、青年文明号、许昌市银行业文明规范服务“十佳窗口”、长葛市优秀青年志愿服务集体、河南银行业金融服务“标杆银行”、长葛市总工会先进企业、长葛市优秀青年志愿服务集体、长葛市劳动保障先进企业、长葛市金融工作先进单位、许昌市银行业“监管统计工作先进单位”、长葛市优秀团组织等称号。

  “为更好地服务长葛人民,从今天起,我们将以全新的面貌,不忘初心、砥砺前行。在未来的发展道路上,我们会继续坚持‘立足社区、服务三农、服务微小企业’的市场定位,秉承‘兴一方经济,富一方百姓,创一方诚信,促一方和谐’的企业宗旨,努力打造特色品牌,增强核心竞争力。”长葛轩辕村镇银行董事长贾明军在乔迁仪式上说。(李海峰 孙飞亚 张三丰)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞