汝州市供电公司:全力护航“物交会”安全用电

2018年10月31日15:09

来源:大河网

  大河网讯 10月28日,在汝州市第34届秋季物资交流大会现场,两支供电服务队正在对会场参展摊位的照明设施和用电设备进行巡视,发现隐患及时消除。这是汝州市供电公司全力护航“物交会”安全用电的一个镜头。

  据了解,汝州市秋季物资交流大会始于上世纪80年代,迄今为止已经成功举办33届,今年大会定于2018年10月25日至10月30日,共设置摊位816个,参展商品有百余种。为确保“物交会”用电无虞,汝州市供电公司提前对涉及物交会供电的2条10千伏线路和4个低压台区进行全面排查,对重点供电设备开展特巡,确保其安全稳定运行;针对物交会摊位众多、临时用电情况复杂的情况,该公司组建供电服务队,深入现场协助商户签订用电协议,当场办理接电。“物交会”举办期间,该公司安排抢修人员现场值班,每天定时进行安全用电巡视,消除用电安全隐患,处理突发事件;同时,该公司还安排专人与主办方对接,及时传递保电有关信息,做到让政府放心,让商户满意,为本届物资交流大会的成功举办提供可靠的电力保障。(蔡长伟 韩 笑 高明哲)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞