反假货币宣传月 平顶山银行斩获三个“最佳”奖项 

2018年11月01日15:11

来源:大河网

大河网讯 近日,平顶山市反假货币工作联席会议办公室通报表彰了今年9月份全市反假货币宣传月活动先进集体和个人,平顶山银行荣获最佳组织奖、最佳答题奖、最佳信息奖三个集体奖项,徐建华、余年轮、李继培、段帅方、李龙5名员工被评为先进个人。


根据人民银行统一部署,今年9月份“全国反假货币宣传活动月”期间,由平顶山银行总行运营管理部牵头,营业管理部、各分行积极响应,认真组织开展了系列宣传活动。


平顶山银行营业管理部在平顶山辖区开展了集中宣传活动,湛北路支行、平鹰支行、光明路支行、建西支行、劝业支行、矿中支行等在社区、商场等人流密集地,向客户发放反假币宣传折页,普及反假币知识,邀请市民进行反假小超人网上答题。市人民银行货币金银科领导到现场督导工作。各异地分行网点也在附近社区、街道开展了多种形式的宣传。


在组织开展反假小超人答题竞赛活动中,平顶山银行运营管理部发动条线员工通过网点、微信公众号等进行答题宣传,平顶山银行营业管理部组织员工深入河南城建学院和河南质量工程学院进行宣传,最终圆满完成了目标任务。

在“宣传活动月”期间,平顶山银行共组织14场集中宣传活动,发放宣传折页2万多份,通过平顶山日报、大河网、中国新闻网、平顶山银行微动态等网络媒体发布7篇简讯,向人民银行发送美篇14篇,反假小超人扫码答题17097人次。此次活动受到市民群众一致好评,同时也提升了平顶山银行的品牌影响力,取得了良好宣传效果。(蔡长伟 魏新伟)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞