扬善心、行善事——河南金拇指王建业 当选河南省见义勇为基金会理事会新一届理事

2018年11月02日17:11

来源:大河网

  大河网讯 2018年10月31日上午,河南省见义勇为基金会在郑州紫荆山宾馆召开理事会换届会议和第四届理事会第一次会议,会议全面回顾总结了第三届理事会5年来的工作,研究部署今后一个时期全省见义勇为工作的主要任务,选举产生了第四届理事会理事。中华见义勇为基金会常务副理事长李顺桃出席换届会议。

  按照相关程序,河南省人大常委会原副主任段喜中当选为新一届理事会理事长,蒋美兰、刘玉虎、郑实军当选副理事长,郑献春当选秘书长。河南金拇指防水董事长王建业当选新一届理事会理事。

  大会上,新当选的见义勇为基金会理事长段喜中表示,今后5年,河南省见义勇为基金会工作将坚持围绕中心,服务大局,以宣传表彰、奖励服务、社会保障、权益维护、困难救助为重点,勇于创新,扎实工作,力争用五年时间,把河南省见义勇为基金会打造成“5A”基金会。

  王建业感言,此次很荣幸当选为省见义勇为基金会理事,在今后的工作中,一定会认真遵守理事会章程,自觉履行理事义务,继续发挥发扬“见义勇为光荣,见义不为可耻”的优良社会风气,为不断开创我省见义勇为工作新局面做出自己应有的贡献。同时会带动金拇指人一如既往的坚持弘正气、扬作风的见义勇为精神,积极鼓励员工扬善心、行善事,做对自己对社会有意义的好事、正事、大事。(李海峰)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞