农行平顶山分行构建“掌银搭台、全行唱戏”经营新格局显成效

2018年11月08日10:27

来源:大河网

  大河网讯 农行鲁山县支行近两个月来共注册掌银近5000个,名列全市县区支行前茅。作为掌银营销先进单位,日前,在农行平顶山分行召开“决战掌银”营销推广会作了典型发言。

  农行平顶山分行认真研判市场形势,把“决战掌银”当作一项长期战略工程,一场对全行线上服务布局、客户资源争夺具有决定意义的战役。将掌上银行作为新时代零售业务战略转型的核心抓手和主战场,作为零售业务主销售平台,搭建线上线下协同一体的新零售体系。实施“移动优先”发展战略,构建“掌银搭台、全行唱戏”的经营新格局。

  自从8月份全行“决战掌银”启动会以来,掌银业务规模有效增长,重点客群渗透明显提升,应用场景更加广泛,全员营销成效显著。

  该行进一步牢固树立“营销掌银就是营销全行产品”的理念,强化各部门共同经营,各级行协同作战。进一步统一思想,聚焦重点,凝神聚力,努力打赢掌银“获客”、“活客”、“留客”三大战役,为全行零售业务实现高质量发展提供坚强保障。

  该行面对掌银业务发展的战略机遇期和关键窗口期,通过“五抓”确保“决战掌银”战役取得成效。“五抓”即:抓厅堂,发挥网点营销和“六走进”批量营销。抓联动,通过上下联动、产品联合、混业经营等模式,加实现交叉营销。抓短板,因地制宜营销。抓平台,积极推广“客户经理在线”,增强线上线下综合营销能力。抓活动,借助“我爱农行杯”全员营销和“百日攻坚战”主题营销两项活动,形成浓厚的“比学赶超”氛围。

  农行鲁山县支行、农行汝州市支行、农行宝丰县支行和农行郏县支行多措并举,采取微信群“晒单”督导,兄弟行经验借鉴等措施,实现客户深耕,交叉营销,有效强化了专业市场版商户营销和重点客户渗透提升,取得了显著成效。(蔡长伟 陈海 边钢领)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞