河南许昌:最高人民法院执行局巡查组莅临建安区法院调研指导执行工作

2018年11月13日11:11

来源:大河网

  大河网讯 11月8日下午,最高人民法院执行局副局长赵晋山、最高人民法院执行指挥中心副主任王宝道、河南省高级人民法院执行局副局长王世科、许昌市中级人民法院执行局局长宋世旭等一行莅临建安区人民法院调研指导执行工作。

  巡查组一行参观了建安区法院文化长廊,实地察看执行指挥中心建设及实际运行情况,随后召开执行干警座谈会。会上,赵晋山副局长等听取了建安区法院党组副书记、副院长刘永法关于执行工作的简要汇报,并征求执行干警关于基本解决执行难的意见与建议。

  会议指出,许昌法院、建安法院执行工作有板有眼、有思路、有创新、有实效,各项指标均已完成,执行干警付出了很大努力,赵晋山同志代表最高院执行局对全体执行干警表示慰问;在阶段性工作任务完成、各项指标达标的情况下,各级法院要明确下一步执行工作思路,下一步要将重点放在执行规范化上,抓好执行规范化各项指标的落实;要建立执行工作长效机制,坚持不懈,持续攻坚,保持执行攻坚的良好态势,让执行工作进入良性循环。(张璐璐、朱迪)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞