舞钢市“中国梦·劳动美·工会情”文艺汇演下基层

2018年11月16日15:23

来源:大河网

  大河网讯 11月14日下午,由舞钢市总工会主办的“中国梦·劳动美·工会情”文艺演出下基层首场演出走进市产业集聚区,为这里的广大工人群众送去了一场精彩纷呈的文化大餐。

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步繁荣和活跃基层职工群众文化生活,以社会主义核心价值观和劳模精神、工匠精神、工人阶级伟大品格宣传教育广大职工群众,该市总工会特举办中国梦,劳动美,工会情文艺演出下基层活动。此次活动计划开展十场,将以文艺演出的形式聚焦中国梦,讴歌劳动美,播撒工会情,在丰富基层职工群众精神文化生活的同时,激励广大职工进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定不移听党话跟党走,为谱写新时代舞钢更加出彩新篇章做出新的更大贡献。

  演出在歌伴舞《阳光路上》拉开了序幕,歌曲《山歌好比春江水》、男生小合唱《咱们工人有力量》等一个个形式丰富多彩、内容积极向上的文艺节目,充分展现了钢城人民对未来生活的美好憧憬和向往,赢得了现场观众的阵阵掌声。(蔡长伟 席伟娜)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞