郏县联社志愿者走上街头清扫垃圾 创建干净整洁卫生环境

2018年11月20日13:37

来源:大河网

  大河网讯 11月15日,郏县联社积极响应郏县城市创建办工作要求,为创建干净整洁、环境优美、文明有序的卫生环境,郏县联社志愿服务队在该联社监事长梁晓宁的带领下,前往县南环路东段开展志愿扫街活动。

  在扫街活动中,联社志愿服务者们统一身着红色马甲,手执铲子、扫帚,分工明确、团结协作,有的扫,有的铲,有的倒,不放过任何细节与死角。一片片落叶、一个个烟头、一张张废纸都被志愿者们清扫得干干净净。同时,热情帮助了过往问路的行人。

  志愿者们纷纷表示,通过此次活动,一方面改善了社区周边道路环境,另一方面使志愿者同社区群众的联系更加密切。志愿者们以实际行动,从分诠释了“奉献、有爱、互助、进步”的志愿精神,传播志愿服务理念,吸引更多人关注和爱护我们的家园。在寒冷的冬日,让文明之风温暖你我他。(蔡长伟 边晨)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞