平顶山市新华区法院执结案件2184件 执行到位2.17亿元

2018年11月22日10:06

来源:大河网


大河网讯 11月21日上午,平顶山市新华区人民法院在该院八楼会议室召开“冬季攻坚”执行工作新闻发布会,该院新闻发言人邢书军主持会议,河南法制报、平顶山日报、平顶山市电视台等新闻单位参加了发布会。


发布会上,该院执行局副局长宋亚辉对“冬季攻坚”执行工作进行通报,自11月5日“冬季攻坚”开展以来,共出动警力220人次,警车55车次,司法拘留被执行人9人次,搜查被执行人住所25次,纳入失信人名单17人,依法扣押车辆2台,查封不动产19处,极大震慑了“老赖”。

今年以来,该院今年共受理执行案件2644件,执结2184件,执行到位2.17亿元,将1161名失信被执行人纳入黑名单,司法拘留67人,在司法网拍平台公开拍卖成交标的物115件,总成交标的额4698万元,切实让广大人民群众在每个司法案件中感受到公平正义。(蔡长伟 付康生 陈明星)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞