省级卫生单位验收组到郏县联社开展卫生验收工作

2018年11月22日16:49

来源:大河网

大河网讯 11月21日,河南省卫生单位验收组一行到郏县联社进行卫生单位验收工作。

在该联社南二楼会议室,该联社党委副书记、主任朱学文首先对省卫生单位验收组一行的到来表示了热烈欢迎;接下来向省级卫生单位验收组详细汇报了郏县联社爱国卫生工作的开展情况,采取的主要措施,以及目前还存在的不足。

汇报结束后,平顶山市爱卫办农村卫生科科长库建军代表验收组对郏县联社开展爱国卫生工作采取的主要措施、取得的明显成效给予了充分肯定,也指出了需要进一步改进完善的地方。

他要求,一是在现有基础上,严格落实责任,确保卫生创建工作落到实处;二是积极开展卫生创建活动,形成联社全员参与的活动氛围;三是严格考核,对卫生创建要有具体的要求和考核办法。

接着,验收组进行了健康教育知识测验,联社员工认真答题。随后,验收组进行了实地检查,依次查看了院内、食堂、小微信贷中心和营业部的卫生情况。(蔡长伟 边晨)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞