周口市川汇区四部门负责人到许昌魏都区法院道交一体化中心交流学习

2018年11月26日14:14

来源:大河网

  大河网讯 11月21日下午,周口市川汇区法院副院长杜剑锋,司法局副局长刘自修,交警支队事故科负责人闫英春、徐伟杰,保险协会调解中心主任李霞四个部门一行十一人到许昌市魏都区交通事故一体化处理中心调研工作,魏都区法院专职审委会委员田四舫,道交一体化中心主任李艳喜陪同调研。

  调研组一行首先实地查看了一体化中心的开放式窗口,对各窗口之间相互协作及“一站式”的服务特点进行了了解,随后李艳喜主任向调研组介绍“网上数据一体化处理平台”的工作流程以及具体操作方式,并就开展“网上数据一体化处理平台”工作中遇到过的问题与调研组进行深入沟通和交流。调研组一行对该院交通事故纠纷处理的信息化、便民化、标准化、快捷化交口称赞。

  自魏都区法院开展交通事故一体化处理工作以来,吸引省内二十多家法院先后前来交流学习经验,作为道交一体化的改革试点,魏都区法院在摸索中成长,不断总结经验,吸取教训,同时和前来交流学习的兄弟法院共同探索,共同进步,力争做到更好,促进道交事故纠纷公正、透明、高效处理,真正让群众享受到方便快捷的交通事故纠纷“一体化”模式处理,李艳喜说道。(李海峰 沈丹阳 李艳喜)

  

编辑:张龙  审核 :姜秋霞