舞钢市八台镇:干部职工上路捡拾垃圾 提升人居环境

2018年11月27日10:17

来源:大河网

  大河网讯 11月23日,舞钢市八台镇党委书记潘涛、镇长李洪涛带领全镇机关人员一百余人分为四组,兵分两路,一二组由任桥向西、三四组由镇政府向东沿234省道进行道路卫生清理。

  该镇班子成员带头捡拾路边白色垃圾,清除小广告。在活动现场,大家干劲十足,身体力行,手持垃圾袋、拿夹子、提铲子对河沟渠道垃圾进行清理,忙得不可开交。通过开展“清洁城市、美丽家园”清洁行动,解决了庭院小区、道路、公共场所、公共设施、办公地点和村内村外、河沟渠道等“脏、乱、差”问题,提升了居民环保意识改善镇区整体面貌、优化生产生活环境,逐步建立长效管理机制,为该辖区打嬴环境污染防治攻坚战奠定基础。

  经过一下午的辛勤劳动,公路两侧整洁一新,活动的开展,得到了沿线广大群众的支持,也鼓舞了全镇干群为提升人居环境,为创建和美八台贡献一份力量。(蔡长伟 赵钗氾)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞