项城市举行退役军人事务局挂牌成立仪式

2018年11月28日10:47

来源:大河网

  大河网讯 11月27日,项城市退役军人事务局挂牌成立,市委书记刘昌宇为退役军人事务局成立揭牌。仪式由市委副书记张文成主持,市委常委、常务副市长张森讲话,市退役军人事务局局长牛新中作表态发言。市四大班子和人武部领导、市直各部委副职及政府工作部门各单位一把手出席挂牌仪式。

  张森强调,市退役军人事务局是由市民政局、市人社局,进行职责整合组建。退役军人事务局挂牌成立,是市委、市政府落实习近平总书记关于"组建退役军人管理保障机构,更好为退役军人服务,让军人成为全社会尊崇的职业,要把好事办好办实"的重要指示精神,充分体现了市委市政府对双拥工作和退役军人工作的高度重视,对激发广大现役军人昂扬向上的军心士气,激励广大退役军人建功立业的进取锐气,实现强国梦强军梦具有重大深远的意义。 (苗海波 李高华)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞